行動綠生活,從現在做起

為下一代環境,選購綠色商品

麗嬰房2017春夏新裝/用品,使用環保素材,照顧孩子,關心地球健康。

天絲丹寧

時尚丹寧透氣舒適,結合星星與趣味圖紋,活潑帶有氣質。使用天然環保材料,靠植物光合作用循環無化學品添加。絲滑柔軟親膚,能保護baby的肌膚。

了解更多 1
天絲丹寧
有機棉

有機棉

選用呵護寶寶肌膚的有機棉,沒有經過化學處理,舒適又不刺激,減少引起靜電與降低過敏,透氣性佳。嚴選優良有機原料,栽種過程不使用農藥與化學肥料符合環保需求。

2

冰牛奶衣

M-Milktex通過瑞士紡織檢驗機構國際認證,採用花蓮豐田玉石萃製成玉纖維,能迅速排除汗水傳導釋放濕氣,富含17種氨基酸,結合日本高科技牛奶纖維,具有滋潤保養效果,是夏季冰涼舒適的穿著首選。

3
冰牛奶衣
天絲寢具

天絲寢具

天絲纖維是由人工森林種植培育的尤加利樹木漿所提煉出來的。高度符合環保意識的環境友善纖維,具有卓越吸濕、快速排濕功能,以及獨特柔滑觸感,能維持乾爽、舒適的睡眠環境

4

my nuno環保童鞋

搭配春夏輕盈粉嫩色系,寶貝的第一雙鞋就要選用環保材質,利用EVA發泡鞋底,材質輕、柔軟、具高彈性、持久度高,寶貝好動也能有絕佳耐磨性;並且減少真皮用量,為環境保護盡一份心力!

5
my nuno環保童鞋
nac nac 純萃親淨 洗沐護膚系列

nac nac 純萃親淨 洗沐護膚系列

嚴選ECOCERT認證天然有機植萃成分,符合歐盟規範無26種風險性香料,排除爭議性物質,從成分到生產,皆以綠色製程潔淨生產,呵護寶寶,友善地球,守護未來。

了解更多 6

nac nac 全棉濕巾

採用美國棉花,100%全棉材質,柔韌不易落絮,不含化學纖維、可於大自然分解。每一次擦拭均是媽媽溫柔的呵護,給寶貝頂級舒適的溫柔觸感。

了解更多 7
nac nac 全棉濕巾
nac nac 奶瓶蔬果酵素洗潔慕斯

nac nac 奶瓶蔬果酵素洗潔慕斯

97%最高等級生物分解度,環保APG成分,獲得歐盟ECOCERT有機認證及多國環保標章,添加水果酵素,植物來源洗淨成份,非石化來源,家人使用好安心,微米級泡泡好沖不殘留。

了解更多 8

nac nac 嬰兒洗衣精

97%最高等級生物分解度,採用綠色環保APG成分,添加有機橙花護手精華;純植物來源洗淨成分,對環境友善;為寶寶量身訂做三配方:防蟎抗菌、抗敏無添加、天然酵素。

了解更多 9
nac nac 嬰兒洗衣精
nac nac 有機棉寢具系列

nac nac 有機棉寢具系列

3D透氣芯體,獨特立體蜂巢結構,通過SGS四大品質保證,全系列產品使用布料均通過國際GOTS有機棉認証、Oeko-Tex Standard 100環保認証,全系列商品均為台灣製作,會呼吸的有機棉,給寶貝無憂的純淨好眠

了解更多 10